Seiten

Donnerstag, 18. Juli 2013

Kleine Pizzaecken aus Blätterteig

Blätterteig aus dem Kühlregal
100g Tomatenmark
1 EL Margarine
3 EL Sahne
3 EL Wasser
1 TL Pizzagewürz oder getrockneter Basilikum und Oregano
diversen Belag
Streukäse

Den Blätterteig in kleine Stücke schneiden.
Den Backofen auf 160° vorheizen.
Die Margarine in einen Topf oder Pfanne geben, sobald diese flüssig ist, das Tomatenmark dazu geben und zu einer Masse rühren, dann die Sahne, das Wasser und das Gewürz dazu geben und unterrühren. Von der Kochstelle nehmen und zusätzlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomatensoße auf den Blätterteigstücken verteilen ca. 1 TL pro Stück, mit diversen Belag belegen z.B. Salami und Käse drüber streuen. Bei 160° 15-20 min im Backofen backen. Fertig :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen